Блоги
Register

Блог на сайте «Выкройка - Готовые лекала»

Вы хотите, чтобы о ваших работах, изделиях, товарах или услугах узнало как можно большее количество людей? Ищите целевую аудиторию? Создайте свою страничку на швейном сайте «Выкройка - готовые лекала»!

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Уроки вязания мотива на бурдоне

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 4449
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

В наборном кружеве часто встречается очень популярный мотив «Тысячелистник» или «сороконожка». Выполняется мотив с применением бурдона. Напоминаю, что бурдон- это нить в 3-4 сложения. Желательно использовать ту же нить, что и рабочая или подходящую точно по цвету.Иначе в перегибах будет проглядывать другая основа.

Начинаем с 18 СБН, набранных на бурдоне. Заключаем их в кольцо, зацепив за начальную петлю соединительной петлей (1). Затем продолжаем набирать на бурдоне еще 60 СБН (2). Переворачиваем вязание, предварительно подтянув нити бурдона. сдвигая столбики плотнее. Напоминаю — переворачиваем, как прочитанный листок книги. И провязываем 20 СБН, проложив бурдон поверх петель предыдущего ряда (3). Провязав последнюю п.. обязательно подтягиваем бурдон, задавая форму и плотность мотива (4). Временно отставляем нити бурдона. И далее вяжем в таком порядке: 3 ВП, пропустив 2 п. предыдущего ряда провязываем 1 С1Н. опять 2 ВП (5-7). Так провязать до начала закругления «головки «листа (8). По закруглению вяжем также, только пропускаем по 1 п. предыдущего ряда (9)..

Уроки вязания мотива на бурдоне

наборное

Мастер — класс мотив кружева крючком

Мастер-класс
Ольги Кривенко

Выполнение листочков крючком

Выполнение листочков крючком

 

Уроки вязания мотива на бурдоне

Уроки вязания мотива на бурдоне

Материал из журнала   «Журнал МОД 567/2013»

Привязка к тегам Вязание Рукоделие

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!

FB
ОК
VK
G+
TW

S5 Box

Login

Register