Блоги
Register

Блог на сайте «Выкройка - Готовые лекала»

Вы хотите, чтобы о ваших работах, изделиях, товарах или услугах узнало как можно большее количество людей? Ищите целевую аудиторию? Создайте свою страничку на швейном сайте «Выкройка - готовые лекала»!

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Мастер-класс по вязанию шнура.

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 3048
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

Простой но в тоже время красивый шнурок вязаный крючком.

В этом шнуре есть лицевая и изнаночная стороны.При вязании работу поворачивать попеременно влево и вправо.Рабочая нить всегда по изнанке.

 

Начало вязания шнурка

Начало вязания шнурка

Как вязать шнурок крючком

Как вязать шнурок крючком

Как вязать шнурок крючком

Как вязать шнурок крючком

Мастер-класс по вязанию шнура.

Мастер-класс по вязанию шнура.

Мастер-класс по вязанию шнура конец

Мастер-класс по вязанию шнура конец

2. Набираем 3 воздушные петли.Вводим крючок во вторую петлю и протягиваем через неё нить.

3.Вводим крючок в первую петлю и протягиваем через неё нить.На крючке 3 петли.

4.Протягиваем нить через все 3 петли.Это лицевая сторона. Поворачивать шнур будем так, чтобы рабочая нить всегда шла по изнанке.

5.Поворачиваем работу. Нить на изнанке перед работой.

6.Слева 2 начальные петли, которые будем провязывать.

7.Вводим крючок как при вязании шнура «гусеничка», но только в одну петлю (1).

8.Нить перед работой. Захватываем её крючком.

9.Протягиваем нить через одну петлю. На крючке 2 петли.

10.Нить перед работой.Вводим крючок во вторую петлю, которую выделяли (2).

11.Чтобы петелька на ребре шнура была ровной,захватываем нить не как обычно, а с другой стороны.Такой захват делаем только при провязывании на изнаночной стороне второй петли.

12.Протягиваем нить через одну петлю и выводим крючок  НАЗАД (как при вязании изнаночной петли спицами).

13.Протягиваем нить через все 3 петли (захват обычный).

14.Поворачиваем работу на лицевую сторону.Нить по изнанке за работой.Слева две петли, которые будем провязывать.

15.Нить за работой.Вводим крючок в петлю (1) и протягиваем через неё нить.На крючке  2 петли.

16.Вводим крючок в петлю (2) и протягиваем через неё нить.На крючке 3 петли.

17.Провязываем все 3 петли вместе.

18.Поворачиваем работу.Нить по изнанке перед работой. Слева две петли, которые будем провязывать.

19.Повторяем с рисунка 8.

20.Не забываем при провязывании на изнаночной стороне второй петли делать захват в другую сторону и выводить петлю назад (т.е. провязывать спицевую изнаночную петлю).

 
Привязка к тегам Вязание Рукоделие

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!

FB
ОК
VK
G+
TW

S5 Box

Login

Register