Блоги
Register

Блог на сайте «Выкройка - Готовые лекала»

Вы хотите, чтобы о ваших работах, изделиях, товарах или услугах узнало как можно большее количество людей? Ищите целевую аудиторию? Создайте свою страничку на швейном сайте «Выкройка - готовые лекала»!

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Красочная одежда Benetton

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2192
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

Компания Бенеттон, как любой другой мировой бренд, заслуживает внимания и уважения.

Многие ее боготворят, многие ее просто ненавидят, многие страдают от простой человеческой зависти, ведь годовой оборот компании составляет не много – не мало, а около 2 мрл. долларов, но преклоняться действительно есть перед чем.

О скандальной рекламе Беннетон я писала здесь и могу добавить, что она на самом деле не лишена чувства цинизма. Этого не отнять. Почему компания прибегает к этому, можно только догадываться. Но я склоняюсь к мысли, что это обычный маркетинговых “ход”.

А вот история начала компании меня вдохновила и спешу поделиться с вами. Ведь начало было положено именно красивым ярким вязанием.

Компания начинает свою историю в послевоенный период в Италии, когда в самой обычной многодетной семье, не вернулся с войны отец. И 4 детям пришлось самим искать пути, чтобы прокормиться, поэтому Лучиано Бенетто уже в 10 лет работает в магазине одежды.

И тут сыграла детская неординарная фантазия, когда его сестра Джулиана связала ярко-желтый пуловер для брата. Этот вязаный пуловер на маленьком сотруднике магазина мгновенно заметили покупатели.

Будущему главе холдинга пришлось продать свой велосипед, чтобы купить вязальную машинку для сестры. И всего через год он продавал по 20 таких ярких вязаных пуловеров в неделю. Этому еще очень способствовал очень скудный и серый ассортимент в магазинах.

Сейчас Лучиано Бенеттон руководит холдингом Edizione Holding, который настолько успешен, что  и в настоящее время полностью принадлежит семье Бенеттон. А его сестра Джулиана является главным дизайнером компании.

Benetton использует очень живые яркие краски в дизайне вязаной одежды и я подобрала несколько моделей шарфов, шапок, гетр и пуловеров для вдохновения в осенне-зимний период 

Привязка к тегам Мысли известных людей

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!

FB
ОК
VK
G+
TW

S5 Box

Login

Register