Блоги
Register

Ювелирная арт-студия "BONANZA"

Ювелирная Арт Студия "BONANZA"
Мы рады приветствовать Вас на страничке профессиональной Ювелирной Арт Студии «BONANZA». Самый скромный перевод слова «BONANZA», это – Золотое дно. Если Вы хотели найти лучшую Ювелирную Арт Студию Киева и Украины (как минимум), тогда Вы попали прямо по адресу. Вы попали на «Золотое Дно»!!!
• Наша студия предлагает эксклюзивные изделия из драгоценных металлов и камней, претендующих называться фамильными драгоценностями. Наши мастера скульпторы-ювелиры творят изделия с резьбой по камню, вплоть до портретного сходства.
• Одним из направлений нашей студии является изготовление эксклюзивных работ ориентированных на представителей разных субкультур. Перстни, кольца, браслеты, цепи, кулоны, чокеры, серьги и многое другое.
• Ещё одним из направлений нашей студии является изготовление дорогих подарков, например коллекционное холодное оружие, эксклюзивная посуда, с использованием драгоценных металлов, драгоценных камней и самоцветов, слоновьих бивней и когтей диких животных, клинки из Дамасской стали.
• Ко всему прочему, мы предлагаем услуги изготовления 3D модели и последующего её прототипирования. Для изготовления модели необходим образец или набросок с указанием размеров в ключевых местах. Исходными данными для создания моделей изделия могут являться: эскиз художника, векторные и растровые изображения, качественные фотографии.
• Отлаженый технологический процесс и знание практически всех современных ювелирных технологий производства, позволяют студии «BONANZA», создавать настоящие шедевры ювелирного искусства. На нынешний момент мы готовы предложить практически весь спектр услуг от разработки коллекций и проработки дизайна каждого изделия до изготовления самих изделий.
• Наши дизайнеры постоянно следят за мировыми тенденциями в ювелирной моде, поэтому изделия студии «BONANZA» - это всегда модно и стильно. Многолетний опыт работы научил нас понимать клиентов с полуслова. Мы действительно умеем выполнять заказы "Хочу чтоб было красиво".
• Наша студия работает исключительно под заказ. Вы не встретите наши работы на прилавках магазинов, так как все они исключительно индивидуального характера. Но если вы увидели на человеке что-то, что поразило Вас, то наверняка Вы увидели произведение наших мастеров.

Если Вас заинтересовали наши работы, пишите в личку.
https://www.facebook.com/bonanza3d

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Как правильно носить кольца и что говорит кольцо о его владелице.

Добавлено : Дата: в разделе: Ювелирные изделия
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2324
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

Психологи выяснили, что огромное значение имеет не столько само кольцо или перстень, сколько палец, на котором кольцо надето. Таким образом владелец кольца хочет сообщить окружающим некую информацию о себе. 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ

Непривычное место для кольца. Однако такое его положение, скорее всего, свидетельствует о желании человека привлечь к себе внимание, подчеркивает стремление к демонстративности.

УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ

Украшение здесь показывает сильную волю и активность владельца или его стремление стать таким человеком. Посмотрите внимательно на изображения властителей – и вы заметите, что у диктаторов этот палец почти всегда «подчеркнут» каким-нибудь вычурным изделием. Будьте осторожны с владельцем «кольца всевластия», он не любит пренебрежения и старается довольно быстро отстоять свое право на раздачу ценных указаний. Если это милая улыбчивая девочка – не обольщайтесь, в тени и смирении она долго не останется. 

СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ

Не зря занимает центральное положение на руке, он символизирует чувство собственного достоинства, самолюбие, а иногда и тщеславие. Кольцо на этом пальце демонстрирует уважение хозяина к себе. Важно то, что он требует того же и от других. Небольшие, изящные украшения напоминают, что этот человек знает себе цену и хочет, чтобы к нему относились соответственно. Большие, блестящие украшения либо кричат о гордыне, либо маякуют о неудовлетворенном желании высокой оценки окружающих. И помните, статусные различия для этого человека имеют значение. 

БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ

Определяет восприимчивость человека, демонстрирует его чувства. Обручальное кольцо тут не случайно. Пока оно на руке, человек показывает важность своего супружества. Украшение (не брачное) на пальце у мужчины говорит о его повышенной чувствительности (экзальтированность, возбудимость), и пусть его сугубо брутальный вид не обманывает. Женщины иногда поверх обручального надевают другое кольцо, обычно с полудрагоценным камнем. Это свидетельство значимости брака для нее, он усиливается и укрепляется. Ювелирное произведение большого размера показывает, что нам повстречалась весьма экстравагантная личность. Украшение на пальце левой руки в нашей культуре даже не «сигналит», а «семафорит» о желании хозяина или хозяйки поменять свой матримониальный статус. 

МИЗИНЕЦ

Не зря этот палец «гуляет на сторону». Он символизирует желание владельца кольца отступать от общепринятых правил. Причем как в психологическом, так и эротическом плане. Человек стремится к новым впечатлениям и ощущениям. Если украшения традиционны (драгоценные камни, оправленные в золото или серебро), то это желание обрести опыт без особых ухищрений и сложностей. А вот какое-нибудь ювелирное чудо или некая штука с вычурностью – это заявка на особые и оригинальные состояния. 

УКРАШЕНИЙ НЕТ

Как пишут авторы детективных романов – отсутствие улики само по себе является уликой. Люди не носят украшений по разным причинам. Одна из них – скрытность, неуверенность в себе и по этой причине желание быть незаметным. Другая – высокая самооценка, они уверены в себе и не нуждаются в попытках окружающих кого-то классифицировать. Иногда это проявление позиции: «пусть меня воспринимают и оценивают как человека дела, только по мыслям и поступкам».

Официальная группа ювелирной арт-студии "BONANZA" на Facebook

Привязка к тегам Ювелирные изделия

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!

FB
ОК
VK
G+
TW

S5 Box

Login

Register