Блоги
Register

Блог на сайте «Выкройка - Готовые лекала»

Вы хотите, чтобы о ваших работах, изделиях, товарах или услугах узнало как можно большее количество людей? Ищите целевую аудиторию? Создайте свою страничку на швейном сайте «Выкройка - готовые лекала»!

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Вязание

Приглашаю Вас посетить новый раздел «Мастер-классы по вязанию»

http://vykroyka.com.ua/index.php/vyazanie

на сайте «Выкройка - Готовые лекала» http://vykroyka.com.ua/

Большая подборка видео - уроков по вязанию крючком и спицами.Мастер-классы по вязанию из телепередач "Сделано руками". Инструменты и приспособления для вязания. Вязание спицами. Вязание на вилке урок. Мастер-класс по вязанию кружев крючком. Как вязать в технике тенериф. Плетение в технике фриволите. Ошибки при вязании спицами, дефекты вязаной одежды. Аранское вязание. Роспись ткани, кожи, обуви, аксессуаров. Вязание крючком для начинающих. Вязание крючком полустолбика. Как связать крючком соединительную петлю. Вязание попкорна или кукурузного зерна или кулечка. Вязание сложного столбика и многое другое.

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание

 Вещь дня: Коврик "Classic"

Привязка к тегам Вещь дня Вязание
Просмотров: 689 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание

Вещь дня: Коврик.

Привязка к тегам Вещь дня Вязание
Просмотров: 810 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание

Вещь дня: Чехол на кресло

Привязка к тегам Вещь дня Вязание
Просмотров: 814 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание

Размер: 36

...
Привязка к тегам Вязание Рукоделие
Просмотров: 3667 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание

Вязание крючком для начинающих

Узор «рачий шаг» вяжется очень просто, а выглядит красиво и аккуратно. Он выполняется в обратном направлении (слева направо, если вы вяжете правой рукой, и справа налево, если вы левша). В описании узоров «рачий шаг» не сокращают.

В конце ряда, связанного любыми петлями, не поворачивать работу и не вязать воздушные петли, которые должны стать петлей для подъема.

• Ввести крючок в следующую петлю справа (рис.1),

• Накинуть нить на крючок и протянуть ее через петлю (рис.2),

• Накинуть нить на крючок и протянуть нить через 2 петли на крючке, точно таким же образом, как если бы вязали столбик без накида (рис.3 и рис.4),

• Продолжать вязать «рачьим шагом», вводя крючок в следующую петлю справа. Довязав до конца ряда, не поворачивать работу

Просмотров: 3199 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание

Простой но в тоже время красивый шнурок вязаный крючком.

В этом шнуре есть лицевая и изнаночная стороны.При вязании работу поворачивать попеременно влево и вправо.Рабочая нить всегда по изнанке.

Привязка к тегам Вязание Рукоделие
Просмотров: 2919 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание

В наборном кружеве часто встречается очень популярный мотив «Тысячелистник» или «сороконожка». Выполняется мотив с применением бурдона. Напоминаю, что бурдон- это нить в 3-4 сложения. Желательно использовать ту же нить, что и рабочая или подходящую точно по цвету.Иначе в перегибах будет проглядывать другая основа.

Начинаем с 18 СБН, набранных на бурдоне. Заключаем их в кольцо, зацепив за начальную петлю соединительной петлей (1). Затем продолжаем набирать на бурдоне еще 60 СБН (2). Переворачиваем вязание, предварительно подтянув нити бурдона. сдвигая столбики плотнее. Напоминаю — переворачиваем, как прочитанный листок книги. И провязываем 20 СБН, проложив бурдон поверх петель предыдущего ряда (3). Провязав последнюю п.. обязательно подтягиваем бурдон, задавая форму и плотность мотива (4). Временно отставляем нити бурдона. И далее вяжем в таком порядке: 3 ВП, пропустив 2 п. предыдущего ряда провязываем 1 С1Н. опять 2 ВП (5-7). Так провязать до начала закругления «головки «листа (8). По закруглению вяжем также, только пропускаем по 1 п. предыдущего ряда (9)..

Привязка к тегам Вязание Рукоделие
Просмотров: 4085 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание

Одним из наиболее популярных фрагментов, используемых в рисунках фриформа является спираль, вывязываемая одновременно несколькими нитями. Представленные на фото  варианты наглядно демонстрируют, что направлений в разработке вариантов базовых мотивов, как минимум, два — изменение формы мотивов и набора столбиков в рядах.

...
Привязка к тегам Вязание Рукоделие
Просмотров: 3156 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание

Эта статья написана для начинающич вязальщиц. именно для тех, кто жаждет научиться вязать, но не знает с чего начать. Сперва просмотрите виды петель из статьи "Начало начал. Вяжем крючком", а затем переходите непосредственно к первой схеме. Для начала сохраните и распечатайте себе расшифровки обозначений для схем. А затем, следуя нижеприведенным инструкциям, начинайте вязать. Успехов!

Привязка к тегам Вязание Рукоделие
Просмотров: 7316 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Вязание

А теперь давайте рассчитаем количество необходимых петель для будущей шапочки.

...
Просмотров: 2949 Комментариев: 0

Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!

FB
ОК
VK
G+
TW

S5 Box

Login

Register