Блоги
Register

Блог на сайте «Выкройка - Готовые лекала»

Вы хотите, чтобы о ваших работах, изделиях, товарах или услугах узнало как можно большее количество людей? Ищите целевую аудиторию? Создайте свою страничку на швейном сайте «Выкройка - готовые лекала»!

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Ткани

Добавлено : Дата: в разделе: Ткани

Прикладные (прокладочные) материалы - это одна из составляющих швейного процесса. Манжеты, воротники, клапаны, пояса и ряд других деталей одежды обязательно дублируются клеевыми тканями. С помощью прокладочных материалов укрепляются борта, полочки плечевых изделий. С помощью двухсторонней клейкой ленты "паутинка" можно закрепить низ юбки, брюк, платья. 

Привязка к тегам Ткани
Просмотров: 7070 Комментариев: 0

Когда мы покупаем ткань, часто руководствуемся эмоциями. Просто понравилась ткань или модель в журнале (или на ком-нибудь) и вам нужно купить подходящую поцвету или узору ткань. Но для того, чтобы сшить одежду определенного назначения, имеющие те или иные свойства, нужно подобрать ткань с соответствующие назначению одежды характеристиками, свойствами. Нужно разбираться хотя бы в общих чертах какие бывают виды тканей и знать их основные характеристики и отличия. 

Покупая ткань, в первую очередь исследуйте ее на ощупь. Проверьте, хорошо ли она драпируется, насколько прочна, не слишком ли она тянется в длину и ширину и приятна ли на теле. 

Привязка к тегам Пошив одежды
Просмотров: 3302 Комментариев: 0

Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!

FB
ОК
VK
G+
TW

S5 Box

Login

Register