Блоги
Register

Блог на сайте «Выкройка - Готовые лекала»

Вы хотите, чтобы о ваших работах, изделиях, товарах или услугах узнало как можно большее количество людей? Ищите целевую аудиторию? Создайте свою страничку на швейном сайте «Выкройка - готовые лекала»!

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Пошив одежды

Добавлено : Дата: в разделе: Пошив одежды

Get free sewing patterns to download right here at Vykroyka.com.ua!

...
Просмотров: 664 Комментариев: 1

Добавлено : Дата: в разделе: Пошив одежды

Часто возникает вопрос как ушить юбку самой? Но не знаете как. В этом Мастер-классе я покажу  как ушить юбку по боковым швам с выпарыванием пояса. Отмечаем на какую величину заужается юбка . Ставим метки мелом по булавкам и удаляем булавки. Затем выпарываем пояс и молнию.

Привязка к тегам Пошив одежды
Просмотров: 2854 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Пошив одежды

 Пришиваем молнию к юбке со шлицей и поясом. 

Привязка к тегам Как пошить?
Просмотров: 611 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Пошив одежды

Жизнь не стоит на месте, и мы постоянно меняемся. Колебания веса 2-3 килограмма ежемесячно медиками считается нормальным. Но что делать, если вы похудели, и вся одежда стала велика? Как ушить джинсы, юбки и брюки так, чтобы не испортить вещь и с удовольствием носить ее еще несколько сезонов? Основные рекомендации по переделке вещей из гардероба будут зависеть от исходной модели и количества лишних сантиметров, от которых нужно избавиться.

Привязка к тегам Мастер-классы Пошив одежды
Просмотров: 7580 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Пошив одежды

В девятнадцатом веке швейная машина стала настоящим прорывом, ее появление сделало возможным продажу готового платья и в разы ускорило процесс пошива одежды. Самые простые современные швейные машинки умеют в десять раз больше тех, первых, и по-прежнему способны существенно упростить жизнь.

Привязка к тегам Пошив одежды
Просмотров: 2261 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Пошив одежды

Прежде всего, нужно правильно наметить, где обрезать джинсы. Для этого вначале нужно выровнять обе штанины джинсов, сметать шов двойной подгибки и после подшить джинсы на швейной машинке. 

Если джинсы сильно протерлись и у них появились дырки на коленях, то можно легко такие джинсы переделать в шорты.

Просмотров: 7758 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Пошив одежды

Ремонт молнии - это самый распространённый вид ремонта верхней одежды в ателье. Однако, заменить молнию в кожаной куртке в ателье стоит довольно дорого и многие пробуют заменить молнию самостоятельно. 

...
Просмотров: 8013 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Пошив одежды

Рассмотрим ручные швы, которые особенно незаменимы на начальном этапе изготовления изделия.

Швы выполняются одной или несколькими строчками, и, помимо основной функции, используются также для отделки изделия.
Швы должны быть ровными, с одинаковым расстоянием между стежками, как на лицевой стороне, так и на изнаночной, с равномерно затянутыми нитками.

Привязка к тегам Пошив одежды
Просмотров: 3262 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Пошив одежды
А знаете ли вы, что:
- Слово рюш мужского рода, поэтому правильно писать и говорить «рюш» и происходит оно от французского «ruche»
- В словаре Даля слово рюш объясняется как «тюль, реденькая ткань, для обшивочек»
- А на самом деле...
Просмотров: 3834 Комментариев: 0

Добавлено : Дата: в разделе: Пошив одежды

Примерьте форму кармана и размер, заложив края, имитируя карман в готовом виде. Выбирая форму, местоположение кармана и его отделку, используйте ваше творчество — здесь возможны любые варианты. Легче всего пришивать карманы в тот момент, когда плечевые и боковые швы изделия еще не выполнены.

Привязка к тегам Мастер-классы Пошив одежды
Просмотров: 2463 Комментариев: 0

Мы в соцсетях. Присоединяйтесь!

FB
ОК
VK
G+
TW

S5 Box

Login

Register